Давайте сегодня поколдуем с мясным фаршем и обсудим рецепт не жареных, а вареных колдунов.
Ингредиенты на всю семью:
* Картофель - 1 кг
* Фарш домашний (говядина со свининой) - 0,5 кг
* Яйца - 2 шт.
* Лук репчатый крупный - 2 шт.
* Мука - 0,5 стакана
* Масло сливочное - 70 г
* Соль, перец - по вкусу
1. Сварить картошку в мундире, остудить и натереть на крупной терке.
2. Фарш обжарить с луком.
3. Вмешать к картофель 2 яйца, посолить.
4. Добавить муку и замесить тесто.
5. Скатать небольшие колобки и сделать из них лепешки.
6. На лепешку выложить столовую ложку готового фарша и сделать пирожок овальной формы.
7. Аккуратно положить колдуны в кипящую воду, чтобы им не было тесно и варить 5-7 минут.
8. Для соуса — лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.
9. Достать готовые колдуны на тарелку, полив сверху луковым соусом.
Готово! Как вам такой рецепт?
Для кулинарных шедевров с 06.04 по 08.04 в "Аллее" с картой "Копилка":
* Фарш Домашний охлажденный 1кг - 369,99 руб
Акция действует на территории Красноярского края
* Фарш Домашний охлажденный 1кг - 329,99 руб
Акция действует на территории республики Хакасия
* Фарш Домашний 1кг - 419,99 руб
Акция действует на территории Иркутской области
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1