Форель – полезная и питательная рыба, которая станет украшением любого стола. Особенно аппетитно и выгодно запечь ее целиком:
1. Почистите рыбу, удалите внутренности и жабры, промойте, обсушите бумажным полотенцем.
2. Застелите противень фольгой и смажьте ее растительным маслом.
3. Нарежьте лук кольцами и выложите на фольгу, а сверху — выложите рыбу.
4. Смажьте рыбу оливковым маслом при помощи кисточки внутри и снаружи. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы и оставьте на 10-15 мин мариноваться.
5. Нарежьте томаты и лимон кольцами, вложите внутрь рыбы вместе с веточками петрушки.
6. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 40-60 минут. Если рыба начнет подгорать, накройте сверху фольгой.
С 23.03 по 05.04 в "Аллее":
* Форель радужная морская с/м непотрошеная с/г глазированная 1кг *
499,99 руб с картой "Копилка"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5