Понадобится:
Свиная шея – 400 г
Молоко – 500 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Карри – 1,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
1. Кусок мяса промыть, обсушить и тщательно посолить, хорошенько обмазать специями.
2. На глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло, положить нарезанный тонкими ломтиками чеснок и жарить 2-3 минуты.
3. Выложить в сковороду мясо и влить горячее молоко. Тушить на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. В середине готовки перевернуть кусок мяса. При необходимости долить теплого молока. Готово!
Для приготовления такого вкусного и сытного блюда в «Аллее» с 23.02 по 25.02 по акции:
* Шея свиная охлажденная Мясноярье 1кг – 399,99 руб *
* Шея свиная без кости охлажденная 1кг – 389,99 руб *
Акция действует на территории Красноярского края
* Вырезка свиная шейная охлажденная Ритейл-19 1кг – 349,99 руб *
Акция действует на территории республики Хакасия
* Шея свиная без кости 1кг – 399,99 руб *
Акция действует на территории Иркутской области
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев