Яркий, насыщенный сладко-кисловатый вкус куриного мяса с остринкой – поклонникам азиатской кухни и тем, кто соскучился по невероятным сочетаниям.
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Сахар – 30 г
Чеснок –1-2 зубчика
Уксус столовый 9% – 0,5 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Перец черный молотый – по вкусу
Перец красный молотый – по вкусу
Кунжут белый – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими тонкими кусочками толщиной 1 см.
2. На разогретую сковороду высыпать сахар, добавить воду и тщательно перемешивать в течение пары минут на сильном огне.
3. В карамель опускаем кусочки филе. Все перемешать. Оставить курицу под крышкой на слабом огне на 7 минут.
4. Добавить очищенный чеснок, соевый соус, уксус и оба вида перца.
5. Готовить филе без крышки еще 3-4 минуты, пока соус не загустеет, а куриное мясо не начнет карамелизироваться.
6. Посыпать готовую курочку кунжутом. Приятного аппетита!
****************************************
Только с 10 по 12 ноября по карте "Копилка" все по 309, 99 руб:
- Филе цыпленка-бройлера охлажденное 1кг "Мясноярье"
- Филе цыпленка-бройлера охлажденное 1кг
- Филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное 1кг "ФрешМит24"
* Акция действует на территории Красноярского края
- Филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное 1кг "Шушенская" – 299, 99 руб.
* Акция действует на территории Республики Хакасия
- Фарш из мяса птицы охлажденный 1кг – 309, 99 руб.
* Акция действует на территории Иркутской области
Ждем вас в гипермаркетах "Аллея"!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев