Поэтому мы собрали для вас небольшую подсказку👇
🤍Белый рис
Самый распространенный вид. Его еще называют «шлифованным» - с зерна сняли оболочку, поэтому оно гладкое и ровное.
🧡Бурый рис
Это тот же белый, только уже нешлифованный. Благодаря коричневой оболочке в этом рисе много витаминов, минералов и клетчатки.
❤Красный рис
В оболочке этого риса содержится пигмент «антоциан», который считается мощным антиоксидантом. Большой популярностью среди гурманов пользуется калифорнийский рубин.
🖤Черный рис
Небольшие округлые зерна фиолетово-черного оттенка богаты витаминами группы В. Однако не путайте черный рис с диким.
🤎Дикий рис
Это острые удлиненные зерна темно-коричного оттенка. Один стакан такого риса содержит дневную норму фолиевой кислоты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев