Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.
Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!
✔ Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.
✔ Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!
✔ Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.
✔ Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно!
✔ Очень важно вводить приготовленный таким способом лук в свое меню людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к скачкам сахара в крови. Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком или есть его натощак каждое утро.
Эффект заметен уже через неделю, а всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени.
✔ При употреблении запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления.
Не зря мне всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах ! После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается…
Выбирай луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее количество ценных микроэлементов! Сообщи своим друзьям об этом крайне полезном для здоровья средстве.
Мощный домашний антибиотик
Мощный целебный напиток обладает антивирусными и антигрибковыми свойствами, улучшает циркуляцию крови и лимфоток, укрепляет иммунитет.
Уникальная формула помогала на протяжении столетий лечить людей от самых опасных заболеваний. Ее секрет комбинации качественных и свежих натуральных ингредиентов.
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
2 свежих красных перца
2 ст. л. куркумы
2 ст. л. тертого хрена
700 мл яблочного уксуса
0,25 ст. измельченного чеснока
0,25 ст. измельченного лука
0,25 ст. тертого имбиря
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления лекарства используй перчатки. Смешай все ингредиенты, кроме уксуса.
Помести смесь в банку.
Залей уксусом, плотно закрой и взболтай. Идеальный вариант — когда 2/3 банки будут заполнены сухими ингредиентами, а остальная часть — уксусом.
Поставь банку в прохладное сухое место на 2 недели.
Периодически взбалтывай.
Спустя 14 дней процеди, оставив только сок.
Напиток готов, его не обязательно хранить в холодильнике.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Чайную ложку лекарства можно смешивать с оливковым маслом и заправлять салаты.
Будь осторожен: аромат и вкус напитка достаточно сильный. После употребления съешь кусочек лимона или апельсина.
Принимай 1 ст. л. каждый день, чтобы укрепить иммунитет и вылечить простуду.
Во время болезней дозу можно немного увеличивать, но постепенно.
Перед применением данного средства обязательно проконсультируйся с врачом!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев