Необходимые продукты:
куриная грудка - 250 гр.
рис - 100 гр.
огурец - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
чернослив - 100 гр.
майонез
Способ приготовления:
1. Грудку отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем поперёк волокон.
2. Яйца варим, белок натираем на крупной тёрке.
3. Желток растираем вилкой.
4. Мелко нарезаем огурец кубиками.
5. Рис отвариваем, скидываем на дуршлаг, ставим под проточную воду. Затем подогреваем на небольшом количестве сливочного масла ( масла брать совсем немножко!).
6. Чернослив нарезаем соломкой.
6. Ингредиенты выкладываем слоями , подсаливая и промазывая майонезом.
Всё, салат готов! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев