Ингредиенты -2 груши; -100 г нежирного творога; -50 г натурального или греческого йогурта; -1 чайная ложка молотой корицы; -2 чайные ложки мёда. Приготовление Разрежьте груши вдоль пополам и выскоблите серединку. Смешайте творог, йогурт и корицу до однородности. Начините этой массой фрукты.
Выложите заготовки в форму начинкой вверх. Запекайте около 30 минут при температуре 200 °C. Перед подачей полейте готовые груши мёдом.
Снижение концентрации внимания может возникать из-за того, что вы пьете мало воды Даже легкое обезвоживание у людей среднего и старшего возраста способно привести к таким проблемам, говорится в одном из исследований. Чтобы выяснить это, был проведен эксперимент: Учёные в разные дни оценивали умственные способности 78 испытуемых в возрасте 47-70 лет. Никого из них не ограничивали в воде, но просили избегать пищи с высоким содержанием жира, кофеина и физических упражнений в дни тестирований. Добровольцам давали задания и брали кровь на анализ. В результате у 29-39% испытуемых в разные дни диагностировали обезвоживание. Интересно, что оно никак
Нет комментариев