Сегодня хочу коротко поговорить про сахар. Точнее, как распознать, если он называется другим именем. Если вы давно читаете мои посты, то знаете, что я сторонница натуральных. понятных продуктов, не прошедших промышленную переработку. Например, блюдо из мяса для меня предпочтительнее сосисок.
В промышленно переработанных продуктах порой бывает сложно понять состав. Но чаще всего у нас просто не хватает времени внимательно его изучить. Оцениваем на глазок. Конфетка, пирожное - сахар есть. Кетчуп - нет. На самом деле во многих продуктах, и даже мясных, есть скрытые сахара. Порой производитель сахар так и называет, а порой он именуется по-другому или это его аналог.
✅Давайте посмотрим какие ещё названия относятся к сахарам, разновидностям сахаров.
Галактоза
Мальтодекстрин
Цуканат
D-рибоза
Золотой сироп
Сахарная пудра
Меласса
Сахароза
Патока
Сироп из коричневого риса
Кристаллы тростникового сока
Карамель
Сгущенный сок тростника
Сироп расплавляемый
Турбинадо
Сухая кукурузная патока
Декстрин
Декстроза
Диастатический солод
Этилмалтол
Если вы хотите снизить вес и обзавестись полезным для здоровья и стройности рационом - пишите мне в ЛС https://ok.ru/kondakovairina
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5