Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
2 литра воды,
300 г макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая,
300 г куриных сердечек,
1 луковица,
1 пучок зеленого лука,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
2 столовые ложки томатной пасты,
1 ч. ложка соли,
черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. 300 грамм куриных сердечек перебрать, срезать жир и остатки сосудов. Разрезать на половинки и удалить кровь.
2. Сердечки выложить в миску. Залить холодной водой и хорошо промыть. Обсушить.
3. Луковицу мелко нашинковать. Зеленый лук мелко нарезать.
4. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
5. Выложить сердечки и обжарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавить репчатый лук. Готовить 1-2 минуты.
6. Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.
7. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Обжарить все вместе 2 минуты.
8. Добавить 300 миллилитров воды и готовить на медленном огне 12-15 минут.
9. В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды. Добавить1/2 чайной ложки соли.
10. Добавить 300 грамм макарон ТМ «Алейка». Варить макароны помешивая, 7-10 минут, до готовности.
11. Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
12. В сковороду добавить зеленый лук. Добавить макароны и перемешать. Готовить 1-2 минуты чтобы макароны впитали соус.
13. Разложить блюдо по тарелкам.
14. Макароны с куриными сердечками в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев