Это очень вкусное блюдо, которое можно быстро и просто приготовить на ужин для всей семьи.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
1 литр воды,
200 г макарон ТМ «Алейка»,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
3 яйца,
2 помидора,
1 луковица,
1 пучок зелени петрушки,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 ч. ложка соли,
черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. 200 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отмерить в миску.
2. В кастрюле или в сотейнике вскипятить 1 литр воды добавив 1/4 чайной ложки соли.
3. Высыпать макароны в сотейник и варить помешивая 7-10 минут.
4. Откинуть готовые макароны на дуршлаг.
5. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
6. Мелко нашинковать луковицу, 2 помидора и зелень петрушки.
7. Обжарить лук на сковороде, помешивая, 1-2 минуты.
8. Добавить в сковороду помидоры и 2 столовые ложки томатной пасты.
9. Добавить в сковороду 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
10. Добавить в сковороду отварные макароны.
11. Готовить все вместе помешивая 1-2 минуты.
12. Добавить 3 яйца в центр сковороды.
13. Готовить на медленном огне под крышкой 3-4 минуты. В конце посыпать зеленью петрушки.
14. Макароны с луком и яйцом в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.
Приятно аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев