Вкусное праздничное горячее блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол и от которого ваши гости будут в полном восторге.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
600 г свинины (балык),
300 г свежих шампиньонов,
100 г твердого сыра,
1 луковица,
6 ст. ложек подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
зелень петрушки для украшения.
Приготовление:
1. Мясо свинины нарезать на ломтики. Каждый ломтик отбить с двух сторон. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Отбивные посолить и поперчить по вкусу.
2. Предварительно обжарить все отбивные по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, до золотистой корочки. Это придаст отбивным насыщенный вкус и сохранит сочность.
3. 300 грамм свежих шампиньонов промыть, обсушить. Луковицу очистить. Нарезать шампиньоны кусочками или пластиками, луковицу мелко нашинковать.
4. На сковороде еще раз разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Обжарить грибы с луком, помешивая, 5-7 минут на среднем огне. Посолить поперчить обжаренные грибы по вкусу.
5. Отбивные выложить в форму для запекания. Добавить обжаренные грибы к мясу. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.
6. Достать из духовки и немного остудить. Отбивные с грибами и сыром в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3