Куриный суп с вермишелью

Вкусный, наваристый и сытный! От тарелочки

такого куриного супа с вермишелью не откажется ни один гурман. Этот куриный суп с вермишелью нравится

как взрослым, так и детям. Порадуйте своих близких

вкусным супом, приготовленным из натуральных ингредиентов, за обеденным столом.
Время приготовления: 1 час 30 минут.

Ингредиенты:
3 литра воды,
1/2 куриной грудки,
3 картофелины,
2 луковицы,
1 морковь,
3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
50 г вермишели ТМ «Алейка»,
1 пучок зелени укропа,
1 ч. ложка соли.
ТЕПЕРЬ КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ АЛЕЙКА МОЖНО НА OZON!

Приготовление:
1. Половинку куриной грудки промыть, луковицу очистить.
2. В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить курицу и луковицу. Варить 1-1,5 часа, снять пену.
3. Морковь, 3 картофелины и луковицу очистить.
4. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
5. Мелко нашинковать луковицу и соломкой нарезать морковь. Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.
6. Луковицу вынуть из бульона и выкинуть, она нам больше не понадобится. Мясо остудить.
7. Добавить в бульон 3 картофелины нарезанные соломкой. Варить 2-3 минуты.
8. Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.
9. Добавить 50 грамм вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Варить 3-4 минуты.
10. Добавить отварное куриное мясо, без костей, нарезанное по желанию.
11. Добавить мелко нашинкованный укроп и 1 чайную ложку соли. Досолить по вкусу.
12. Разлить куриный суп с вермишелью по тарелкам. Куриный суп с вермишелью готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
#алейка #алейскзернопродукт #вкусныерецепты #куриныйсупсвермишелью #куриныйсуп #суп #рецептсупа
Комментарии 26