Время приготовление: 40 минут.
🌿Ингредиенты: 🌿
🥕500 мл воды,
🥕300 гр. длинозерного риса ТМ «Алейка»,
🥕200 гр. консервативной красной фасоли,
🥕100 гр. консервированной кукурузы,
🥕1 болгарский перец,
🥕1 морковь,
🥕1 луковица,
🥕1 острый перец,
🥕4 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
🥕2 ст. л. томатной пасты,
🥕1 пучок зелени петрушки,
🥕1/2 ч. л. соли.
🌿Приготовление: 🌿
1️⃣На сковороде разогреть 4 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить мелко нашинкованную луковицу.
2️⃣Добавить мелко нарезанный острый перец. Количество перца добавлять по вкусу, главное не перестараться.
3️⃣Добавить кубиками нарезанную морковь. Готовить овощи помешивая 2-3 мин.
4️⃣Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и готовить еще 2-3 мин., помешивая.
5️⃣Добавить 200 гр. длинозерного риса ТМ «Алейка» и перемешать рис с овощами.
6️⃣Добавить 2 ст. л. томатной пасты, половину чайной ложки соли и добавить 500 мл. воды.
7️⃣Перемешать и накрыть крышкой, готовить 25-30 мин. на медленном огне.
8️⃣В готовый рис добавить 200 гр. консервированной красной фасоли в собственном соку и 100 гр. консервативный кукурузы.
9️⃣Перемешать и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Прикрыть крышкой и оставить на 10 мин.
🔟Рис по-мексикански готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ: https://aleyka.ru/ Мы в Instagram: https://www.instagram.com/aleyka_altay/ Мы Вконтакте: https://vk.com/aleyka_altay Мы на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCxqWTvnx5SmKA85zQu23F7w/videos Мы в Facebook: https://www.facebook.com/aleyka.altay Тел: 8 800 700-19-32 (звонок по России бесплатный)
🌾 Email: info@azpaley.ru 🌾
#Рис_по_мексикански #Ризотто #вторые_блюда #рецепт_от_Алейки #Алейка #алейскзернопродукт #крупы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2