Вы ещё не разу не готовили и не пробовали такие вкусные котлеты? Это просто огонь!
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
800 г мякоти свинины,
6 ст. л. манной крупы ТМ «Алейка»,
4 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
200 мл. воды,
2 средние луковицы,
1 ч. л. соли,
1 яйцо,
черный перец по вкусу.
Приготовление:
⃣Приготовить фарш для котлет. 800 гр. мякоти свинины перекрутить на мясорубке чередуя с кусочками нарезанного лука.
⃣Добавить 1 ч. л. соли и поперчить по вкусу.
⃣Добавить 1 яйцо и 6 ст. л. манной крупы ТМ «Алейка».
⃣Хорошо перемешать и вымесить фарш.
⃣Накрыть сверху пакетом или пищевой пленкой и оставить на 20 мин.
⃣Сформировать из фарша котлеты и руками придать форму.
⃣На сковороде разогреть 4 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка».
⃣Выложить котлеты на сковороду и жарить 2-3 мин. Перевернуть и жарить, с другой стороны, ещё 2-3 минуты.
⃣Влить 200 миллилитров воды, накрыть крышкой и готовить 12-15 мин. на среднем огне.
🔟Котлеты с манкой готовы.
Приятного аппетита!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ: https://aleyka.ru/ #Котлеты #Котлеты_с_манкой #котлеты_со_свининой_и_манкой
#жаренные_котлеты #рецепт_от_Алейки #Алейка #манка #
масло_подсолнечное_Алейка #продукция_от_Алейка #алейскзернопродукт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2