Существуют разные варианты приготовления этого блюда. Кто-то готовит штрудли с капустой и с фаршем, или ребрышками, а можно использовать мясо курицы, говядины или свинины.
Тесто на штрудли можно готовить как дрожжевое, так и не дрожжевое. Одно правило для всех видов — штрудлей-это то, что в составе блюда должно быть мясо и готовятся штрудли обязательно на пару. Мы сегодня будем готовить штрудли с мясом свинины, с капустой.
Время приготовления: 1час 30 минут.
🌾Ингредиенты: 🌾
🥩300 гр. свинины
🥩400 гр. белокочанной капусты
🥩400 гр. картофеля
🥩головка репчатого лука
🥩морковь
🥩подсолнечное масло «Алейка»
🥩соль
для теста
🥩2 ст. пшеничной муки «Алейка»
🥩2 яйца
🥩250 мл кефира
🥩разрыхлитель
🥩соль
🥩перец
🥩укроп
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ: https://aleyka.ru/ Мы в Instagram: https://www.instagram.com/aleyka_altay/ Мы Вконтакте: https://vk.com/aleyka_altay Мы на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCxqWTvnx5SmKA85zQu23F7w/videos Мы в Facebook: https://www.facebook.com/aleyka.altay Тел: 8 800 700-19-32 (звонок по России бесплатный)
🌾 Email: info@azpaley.ru 🌾
#штрудли #немецкая_кухня #германия #мука #рецепт_от_Алейки #Алейка #рецепт #алейскзернопродукт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев