Если вы любите шоколад и хотите научиться с ним работать, а так же узнать много нового о нём, этот курс для вас!
.
Это не просто обучающий курс - это удивительный творческий процесс!
.
Вы научитесь темперировать шоколад, профессионально создавать любые виды шоколадного декора, делать конфеты, покрывать торты и пирожные: глясажем, велюром и глазурью, а также приготовите 5 видов тортов, 5 пирожных, несколько видов Macarons и многое другое, всего 22 кондитерских изделия.
.
Программа обучения:
.
➡Первый день. "Современные шоколадные торты"
.
🍫Торт "Малина-Шоколад" (бисквит шоколадный малиной, крустилант с вафельной крошкой, малиновое конфи, кремё шоколадное, мусс шоколадный)
🍫Торт "Белый лес" (бисквит черный шоколад, шоколадный штрейзель, желе гриотт, ганаш шоколадный, ванильный мусс с Амаретто)
🍫Торт "Молочный шоколад" (бисквит три ореха, кремё шоколадное, карамельное крем-брюле, мусс молочный шоколад)
🍫Торт "Red" (бисквит красный бархат, крустилант из двух орехов, клубниное конфи, мусс шоколад-маракуйя)
Торт "Три шоколада" (бисквит фундучный, мусс белый шоколад, мусс молочный шоколад, мусс чёрный шоколад)
.
➡Второй день. "Изысканные шоколадные пирожные"
.
🍫Пирожное "Брауни с бананом" (бисквит брауни, ганаш шоколадный, мусс с апельсином)
🍫Пирожное "Грешник" (бисквит на оливковом масле, карамельное кремё, мусс шоколадный с ромом)
Пирожное
🍫"Сфера" (шоколадный мусс без желатина, хрустящий крамбл, малиновое кули и нежная намелака)
🍫Пирожное "Кофе-шоколад" (бисквит кофейный, мусс жареный шоколад с ароматом кофе, карамельное крем-брюле)
🍫Пирожное "Манго-маракуйя" (песочное тесто, конфи " манго-маракуйя", экзотический мусс на основе молочного шоколада)
.
➡Третий день. "Конфеты, поп-кейк, Macarons"
.
🍫Конфета "Малина-боб тонка"
🍫Конфета "Имбирь-мята"
🍫Конфета "Банан-маракуйя"
🍫Поп-кейк "Орех-шоколад"
🍫Macarons "Карамель экзотика"
🍫Macarons "Фундук-молочный шоколад"➡Четвёртый день. "Создание декорации для тортов-пирожных, и создание скульптуры из шоколада"
- Ознакомление с шоколадом и его характеристики
- Несколько видов темпирирования шоколада - Создание цветного шоколада - Создание декорации из шоколада:
- цветы из белого шоколада
- перья из белого шоколада
- сферы из чёрного шоколада
- Шоколадные кольца, веера, диски и многое другое
- Создание Шоколадной арт-скульптуры
- Приготовление несколько видов гляссажей, глазурей и велюра
Пятый день "Сборка и презентация"
- Покрытие тортов и пирожных: глясажем, велюром и глазурью - Декорирование шоколадом тортов и пирожных
- Сборка шоколадной композиции - Презентация всех кондитерских изделий
- Вручение сертификатов
Все кондитерские изделия студенты забирают с собой
Подробности и запись:
🌍 www.vip-masters.ru ☎ +7 (938)4717717
☎ +7 (928)2099497
📧 Krasnodar@vip-masters.ru Краснодар, ул. Кожевенная, дом 24
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев