Пятидневный авторский курс пройдёт с 25 по 29 сентября, с 9:00 до 15:00 часов.
.
А также Николя проведёт однодневные занятия во вторую смену (с 15:00 до 20:00)😉
.
25.09 - Приготовление 6-ти видов Macarons.
26.09 - Тарты и тарталетки.
27.09 - Всё о шоколадном декор.
28.09 - Фруктово-ягодные торты.
.
💞Спешите записаться на нашем сайте www.vip-masters.ru 😘 Количество мест ограничено 🤗
.
👐Программа пятидневного курса:
.
📍Торты Антреме:
1. Антремэ alto el solo с лимоном и оливковым маслом (песочное тесто сабле с какао и флёр де сель, нежный ганаш из шоколада alto el solo 65%, пэн де жэн с лимоном и оливковым маслом, сливочный крем с лимоном, мусс на основе «пат а бомб» и шоколада alto el solo, гляссаж оливково-зелёный)
.
2. Антремэ с маракуйей, кокосом и бобами тонкаь (песочное тесто сабле с ванилью, кокосовый Дакуаз, крустилан с вафельной крошкой и белым шоколадом, кремё с маракуйей и бобами тонка, мусс с маракуйей, лёгкий крем с бобами тонка, зеркальный гляссаж)
.
3. Антремэ с ванилью, грушами и со специями в красном вине (песочное тесто сабле с ванилью, миндальный крокан, бисквит со специями, припущенные в красном вине груши, лёгкий мусс с ванилью, взбитый ганаш со специями)
.
4. Антремэ с черносливом, арманьяком и фундуком (фундучный Дакуаз, крем Баваруа с черносливом и Арманьяком, крустилан с пралине, бисквит Джоконда, мусс с фундучным пралине, чёрный гляссаж)
.
5. Тарт с шоколадом и апельсином (шоколадное песочное тесто сабле, нежный шоколадный ганаш с апельсином, бисквит с апельсином, кофи апельсиновое, мусс с молочным шоколадом и апельсином, шоколадный бисквит спонж (мох))
.
6. Тысяча и один слой (слоёное тесто наоборот, заварное крем с ванилью, крем с маскарпоне и ванилью)
.
7. Шоколад-фундук (бисквит брауни, крустилан с вафельной крошкой, кремё с тёмным шоколадом 65% мексика, кракелен, заварное тесто, гляссаж шоколадный с пралине, крем шантильи с шоколадом 41%)
.
📍Пирожные:
.
8. Тарталетка с бобами тонка, шоколадом и орехом кешью (бретонское песочное тесто с кешью, реконструированный крустилан с кешью, кремё с тёмным шоколадом, экстра чёрный гляссаж)
.
9. Пирожное с клубникой, ванилью и флёр д'оранжем (пан де жэн, клубничное конфи клубничный мусс, крем с маскарпоне, ванилью и флёр д'оранжем, красный гляссаж)
.
10. Десерт с яблоком, тёмным пивом и поджаренным ячменём (песочное тесто сабле traou mad, реконструированное песочное тесто с поджаренным ячменём, карамель, яблоки в пиве, взбитый крем с лёгкой кислинкой, нейтральный гель)
.
11. «Vulcun» с кофе и анисом (бисквит «дамские пальчики», мусс с маскарпоне, сироп с кофе и анисом, шоколадный корпус, крамбл с крепким кофе)
.
12. Бесконечный кокос (кокосовое сабле, кокосовое желе, муалё с кокосом и лаймом, мусс с кокосом, кокосовый соус, нейтральный гель, лепестки кокоса)
.
13. Выпеченная тарталетка с фисташками и вишней (песочное тесто с ванилью, крем франжипан фисташковый, вишня гриотт, фисташковый штрейзель)
.
14. Шу карамельные (заварное тесто, кракелен, карамельный крем, мягкая карамель, меренга, суфле)
.
15. «Павлова» с рисом в молоке и манго (швейцарская меренга, рис с молоком и ванилью, конфи с манго и лаймом, манго в виде сферы)
.
📍Macarons:
16. С жасминовым чаем и ванилью
.
📍Снэки:
17. Сабле с какао и джиандуйей
.
📍Шоколадные конфеты:
.
18. Корпусная конфета из молочного шоколада с карамелью, ванилью и флёр де сель
.
19. Обливная конфета с шоколадом alto el solo 65% и ванилью
.
20. Конфета с пралине и маракуйей
.
📍Кексы:
.
21. Кекс с апельсином и кофе (тесто для апельсинового кекса с миндальным пралине, кофейный крамбл, основа на кофейный крамбл, молочный гляссаж)
.
22. Кекс шоколадный с карамелизированными бананами
.
#vipmasterskrasnodar #vipmasters #pastryschool #nicolaspierot #nicolaspierot_vipmasters #nicolaspierot_in_krasnodar #pastrychef #pastry #tipich_krd #typicalkrd #лучшеевкраснодаре #випмастерскраснодар #випмастерс #обучение #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #кондитер #курсыкондитера #якондитер #длякондитеров #начинающийкондитер #николяпьеро #николяпьеровкраснодаре
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев