Начинающий кондитер. Обучение будет проходить в Краснодарской школе с 9 до 15 часов под руководством замечательного преподавателя Оксаны Сихаджок 🔥Осталось 3 места!
.
Этот курс поможет как новичку освоить профессию кондитера, так и повысить уровень своего профессионализма продвинутому любителю.
.
Вы научитесь создавать изделия начиная с замеса теста заканчивая изящным и современным декором.
.
В программе обучения:
.
1 день
Нежный американский «Чизкейк» горячего приготовления
Итальянский тирамису, покоривший много женских сердец
Венский штрудель (секрет мастерства - приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и грушей)
Итальянская «Панакота» по-старинному рецепту с клубникой и вишней
Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)
«Кофейно-шоколадная Опера» (бисквит Джоконда, крем кофейный, крем шоколадный, тонкая прослойка шоколадной глазури)
.
2 день
Французский десерт «Крем-брюле» с малиной и хрустящей карамелизированной корочкой
Торт «Прага» (шоколадный бисквит, шоколадный ганаш с ромом, крустиллант с вафельной крошкой, мусс на темном шоколаде с ромом, шоколадная глазурь)
Пирожное "Анна Павлова" (с банановой начинкой, с заварным кремом и нежным ванильным кремом)
Пирожное «Мильфей»
Пирожное «Роше» (бисквит шоколадный с фундуком, хрустящий крокант c пралине, кремё карамельное, мусс ореховый)
.
3 день
Французская «Ромовая баба» с кремом шантильи, пропитанная экзотическим пуншем
Авторский торт «Медовик» (тонкие заварные коржи, лёгкий заварной крем на основе меренги)
Лёгкое «Птичье молоко» (песочное бретонское тесто, нежное суфле, шоколадная глазурь с орешками и йогуртовый взбитый ганаш)
Пирожное «Пари Брест» (заварное хрустящее тесто и фундучно-карамельный крем)
Эклер с хрустящим крамблом, ванильным кремом; фисташковым кремом
.
4 день
Macaron солёная карамель
Macaron банан-облепиха
Macaron с чёрной смородиной и фиалкой
Ягодный мармелад
Мармелад "Экзотика"
Шоколадный кейк с ароматными цукатами
Банановый кекс с мускатом
Апельсиновый кейк пропитан пуншем
.
5 день
Конфета «Шоколадный трюфель» с ликёром Куантро
Конфета «Бейлис»
Конфета «Банан-Маракуйя»
Конфета «Чёрная смородина с фиалкой»
Конфета солёная карамель
Конфета "Жареный шоколад с ароматом мяты"
Печенье «Фитнес»
Печенье с кедром и миндалём
6 день
Швейцарский грушевый пирог с пряным изюмом и миндальным кремом
Александровский пирог с карамелью и фисташками
Традиционные Французские круассаны на сливочном масле
Слоёная шоколадная булочка
Булочка бриошь с заварным кремом и яблоком
Тыквенный пирог с грушей
Пирог фермерский с творогом
7 день
Торт «Крем-брюле» (бисквит карамельный, хрустящий крокант, кремё карамельное с солью, лёгкий карамельный мусс, шоколадный велюр)
Торт «Брауни» (бисквит шоколадный с пеканом, медовый ганаш, воздушный бисквит с пеканом, ванильный мусс с куантро)
Торт «Сицилия» (бисквит фисташковый, кремё абрикосовое, крустилант с фундуком, воздушный мусс с фундуком)
Торт «Йогуртовый» (бисквит миндальный, бананово-йогуртовое кремё, клубничный смуфи и йогуртово-банановый мусс)
Торт "Морковный" (морковный ароматный бисквит, грушевая начинка, сырный мусс)
8 день
Глазирование и покрытие велюром тортов и пирожных
Приготовление декорации из шоколада и маршмеллоу
- Ознакомление с шоколадом и его характеристики
- Несколько видов темпирирования шоколада
- Создание цветного шоколада
- Создание декорации из шоколада:
- цветы из белого шоколада
- кольца и диски из шоколада
- Приготовление несколько видов гляссажей, глазурей и велюра
Оформление и презентация всех изделий
9 день
Практическое занятие по приготовлению кондитерских изделий (студенты прорабатывают несколько кондитерских изделий самостоятельно под руководством мастера)
10 день
Практическое занятие по приготовлению кондитерских изделий (студенты прорабатывают несколько
кондитерских изделий самостоятельно под руководством мастера)
На усмотрение Шеф-кондитера в программу могут быть внесены поправки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев