Рецeпт холодной аджики, в следующем году точно пригодится
Берите в копилочку рецептов!
Ингредиенты:
- 10кг помидор
- 2 кг сладкого болгарского перца
- 2 кг горького перца
- 2 кг чeснока
- Соль по вкусу
- 10 таблeток аспирина.
Как готовить:
Зeлень укроп, петрушка Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, зелень, измельченный аспирин. Перемешать. Оставить в эмалированной кастрюле сутки время от времени перемешивая .
Разлить по банкам. Закатать.
У меня эту аджику начинают кушать со дня приготовления . Подходить как отдельное блюдо с хлебом.. ко вторым блюдам, особенно с пловом . Я уменьшаю перец и чеснок в рецепте . Брала чуть меньше чем 1 кг и чеснок и перец
Великолепный тортик "Молочная девочка"
Частенько готовлю к праздникам, разлетается на ура
Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Тесто:
- сгущенка 400г
- 2 яйца
- сливочное масло 80г
- мука 160г
- разрыхлитель 1,5ч.л
Крем:
- сливки не менее 33% 500мл
- сахарна пудра 50г
- творог или творожный сыр 200-250г
- кокосовая стружка по желанию
Как готовить:
до теста: смешать яйца, сгущенку, сливочное масло просеять муку и разрыхлитель все перемешать до однородности
Выпекаем коржи:
На пергаменте нарисовать круг 20-22см и распределяем тесто толщиной 2-4мм
Выпекать в разогретой до 180с духовке 4-6минут до золотистого цвета
Крем: охлажденные сливки хорошо взболтать, и взбить на большой скоро
КОГДА я умру, ...накажу внукам врубить на всю " ЗВЕРЕЙ " . Представьте картину: похороны. Едут машины.. И во всю орет музыка: "РАЙОНЫ !!! КВАРТАЛЫ !!! ЖИЛЫЕ.. МАССИВЫ... Я УХОЖУ, ... УХОЖУ КРАСИВО !"............. Вот это будет по мне!!!!