Ингредиенты:
Тунец — 100 Грамм
Морковь — 3 Штуки
Картошка — 3 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Сыр — 100 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
1. Отварите овощи и яйца, затем очистите их. Отделите белки от желтков, натрите белки, морковь, картофель и сыр трем на крупной терке.
Слейте жидкость с тунца и переложите рыбку в миску, разомните вилкой.
2. В кулинарное кольцо выложите размятый тунец, утрамбуйте его.
3. Вторым слоем выложите куриные белки и сыр, затем смажьте слой небольшим количеством майонеза.
4. Поверх майонеза уложите тертую морковь, затем немного посолите и смажьте морковь тонким слоем майонеза.
5. Поверх майонеза выложите отварной картофель (слой больше, чем остальных овощей), смажьте его майонезом.
6. Украсьте салат тертыми на крупной терке куриными желтками, уберите кулинарное кольцо и отправьте салат в холодильник на несколько часов.
Салат сытный и вкусный, есть множество вариантов его приготовления.
В оригинальной рецептуре его промазывают майонезом, но можно заменить на сметану или греческий йогурт.
Можно использовать разные рыбные консервы, такие как: тунец, сардина.
К столу подают холодным
Приятного аппетита!
Антон Сорока
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5