Вроде и помоешь картофель хорошо, но где-то мысль проскальзывает, когда она лопается, что всё равно она недостаточно чисто помыта и грязь попадает внутрь картошки
Как по мне, один раз попробовала овощи все очистила, завернула в фольгу в три слоя и запекла, в духовке, овощи на винегрет и селёдку под шубой, и это было просто не описуемо вкусно, с тех пор толтко иизапекаю овощи и на оливье , картошку запекаю и морковку, вкус вообще другой. Может кому пригодится мой совет.
Я в микроволновке тоже запекаю овощи: свеклу, морковь, картофель. Обязательно потыкав их вилкой или зубочисткой. Для картофеля (размер куриного яйца) и моркови (средних размеров) 20-ти минут достаточно. Для свеклы немного дольше времени. Чтобы овощи не совсем скукожились и высохли, в миску добавляю немного воды и туда овощи. Вкус салатов бесподобный. А что касается такого способа чистки картофеля, как в посте, то для Тамбовского картофеля это не прокатит. Она у нас дюже рассыпчатая
Да, Вы правы, замечала что и 10-ти минут хватало для готовности - это если свежевыкопаные и размером с кулак. Я просто с мелочью ну вообще не люблю возиться
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31