Выбирайте кусок, отрезанный от целой головки, так у Вас будет
меньше шансов напасть на подделку.
Обращайте внимание на корочку сырного круга.
На ней не должно быть никаких трещин и налета, иначе есть риск
купить вместе с сыром вредные бактерии или купить дорогой, но
совершенно не вкусный сыр.
...
Качественному сыру присущ равномерный рисунок, равномерная структура, ровные симметричные дырочки.
Если вы — любитель пармезана и других подобных сортов, следует обращать внимание на цену и репутацию производителя.
В остальных случаях вам поможет наш тест
...
Тест на качество сыра
Возьмите ломтик приобретенного сыра комнатной температуры и аккуратно согните его под прямым углом.
Сыр не должен треснуть на месте изгиба!
Будет правильным отказаться от рыхлого сыра, который легко крошится и сминается.
Скорее всего, перед Вами пальмовое масло, смешанное с сухим молоком и красителями
...
Будьте бдительны и употребляйте только полезные продукты!
Сыров существует множество, и иногда стоишь у прилавка, а что выбрать не знаешь.
Шпаргалка по сырам немного облегчит вам муки выбора))
Надеемся,что наша статья будет Вам полезна
Автор статьи Анна Мальцева
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9