Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело!
Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.
Для его приготовления необходимо:
по 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.
На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы.
Возьмите 1 стакан огуречного рассола, столько же муки,
22:02
СРОЧНЫЙ РЕПОСТ .БОБЫКИН МИША 17:48 Всем всем со скоростью света.Украинские установки Град хотят уничтожить г. Славянск. А потом спихнуть на Россию как в Грузии. Передавайте - чем больше известий, тем меньше шансов у Убийц.
Алексей Колесников 18:17 когда они это сделают, уже бесполезно будет кричать, что это не Россия!!!Как ни печально, но придется браться за оружие и каленым железом записать правду в историю...
Никаких лайков! Только репост!
Провокация, о которой знают заранее - бессмысленна!
Распространяйте в других сетях, за пределами России и Украины - тогда установки залпового огня не получат команды - и уцелеют тысячи людей!
Это только что из Славянска пришло((( 18.55 25.04.14