Сейчас все расскажем 😉
Это два разных продукта, которые отличаются составом, пищевой ценностью и стандартами производства.
🔸 Классическое вареное сгущенное молоко производится строго по ГОСТу; в его составе только молоко и сахар. Массовая доля жира – 8,5%.
🔸 «Варенка» – молокосодержащий продукт, который изготавливается согласно ТУ. В его составе: нормализованное молоко, сахар и другие ингредиенты. «Варенка» отличается и пищевой ценностью. В ней почти в два раза меньше жиров и белков, чем в вареном сгущенном молоке. Массовая доля жира составляет 4%.
Продукты также отличаются и процессом производства – нюансами в технологических режимах.
А что вам нравится больше: «Варенка» или вареное сгущённое молоко?
#Алексеевское
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1