🥗 Салат с говядиной и фасолью Нужно взять: Говядина 250 гр. Фасоль красная консервированная 1 банка Чеснок 1-2 зубчика Лук красный 1 головка Орехи грецкие 50 гр. Кинза пучок Соль, перец по вкусу Растительное масло 2-3 ст. лож. Уксус 1 ст. л. Делаем так: 1. Лук режем полукольцами, маринуем в уксусе и воде. 2. Тем временем режем отварную говядину и Болгарский перец брусочками. Измельчаем ножом орехи. 3. Чеснок натираем на терке. Соединяем все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим, заправляем маслом. @ #салаты Приятного аппетита!
Ажурные блины на кефире с творожной начинкой Нужно взять: Теплый кефир 350 мл. Кипяток 350 мл. Мука 220 гр. Яйца 2 шт. Сода 1/2 ч. л. Сахар 3 ст. л. Соль Растительное масло 3 ст.л. Творог 200 гр. Сметана 3 ст.л. Делаем так: 1. В тёплый кефир добавляем соду, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Добавляем яйца, соль, сахар и снова перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем густое тесто, так будет легче его вымешивать, чтобы не осталось комочков. 2. Постоянно помешивая, вливаем крутой кипяток и растительное масло, перемешиваем и можно печь блины. 3. Хорошо разогретую сковородку, немного смажем растительным маслом, нальём немного теста и распределим его по сковороде, готовим 1-2 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.