Картошка по-шведски - вкуснятина, которую вам точно стоит попробовать. Невероятный рецепт на ужин и обед. Век живи - век учись!
🍕 Повара раскрыли секрет приготовления «той самой» школьной пиццы. В миску наливаем 250 мл тёплой воды. Кладём 1,5 чайной ложки сахара, добавляем 19 граммов сырых дрожжей или 8 граммов сухих дрожжей. Когда дрожжи начали пузыриться, добавляем соль (1 чайную ложку), разбиваем 1 яйцо и перемешиваем. Добавляем постепенно муку 500 граммов, хорошо мешаем в течение 5-6 минут. Вмешиваем масло (30 граммов) в тесто. Убираем в тёплое место для подъёма на 3-4 часа. В процессе расстойки теста делаем 2-3 обминки. Теперь начинку, варёную колбасу и маринованные огурцы, порежем мелкими кубиками. Тесто делим на части по 70-80 граммов. Раскатываем лепёшку диаметром 12-15 см, укладываем на противень. Дадим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.