02.2025 Чемпионат по профессиональному мастерству «Профессионалы» продолжается!
Участники компетенции кондитерское дело, в том числе, и наша студентка Парменова Екатерина под чутким руководством эксперта-наставника Чеховой Марины Владимировны, готовили шоколадный торт «Захер», французский пирог «Тарт Татен», пирожное "Тарт" и шоколадный декор в виде цветка для торта «Захер».
Конкурсанты ресторанного сервиса, в числе которых наша студентка Гога Дарина (эксперт-наставник Айзиме Марина Павловна) готовили брускетты, медальоны из свинины, а также оформляли для подачи карпаччо и мороженое, завершающее задание – идентификация вин.
Держим кулачки✊✊✊за наших девчонок и их наставников🔥
#Профессионалы #ПрофессионалыЛНР #Профессионалитет #ИРПО #ВДЧ2025 #ЧемпионатноеДвижение2025 #ВсероссийскоеДвижениеПрофессионалы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев