Эмульсификация🔥
Этот способ приготовления и подачи блюд также является невероятно популярным в современном кулинарном мире. После прохождения эмульсификации продукты превращаются в легкую воздушную пену. Для ее создания нужны обычные сифоны, наполненные углекислым газом – они похожи на те, в которых во времена СССР делали газированную воду. Главное преимущество технологии заключается в том, что ей «подвластны» любые продукты. Вы можете эмульсифицировать мясо, рыбу, овощи, фрукты, молоко и пр. При этом продукт полностью изменит свой внешний вид, превратившись в пену, но сохранит первозданный вкус. Еда, приготовленная таким способом, получается низкокалорийной, к тому же вы наедаетесь меньшим количеством пищи.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев