Предыдущая публикация
Ничего не может быть вкуснее сейчас, в холодную непогоду, горячего, поджаристого до воздушной корочки, удивительно сочного внутри чебурека.
Это традиционное блюдо крымских татар, которому не меньше 300 лет. Атрибут фольклора — встречается в народных сказках, анекдотах, пословицах, поговорках. В довоенном Крыму на базарах часто разносили чебуреки в жестяных жаровнях, по форме напоминавших большой барабан. Конструкция жаровен состояла из двух ярусов: в нижнем лежали горящие угли, а в верхнем, через металлическую сетку, неостывающие, притягивающие ароматом своим волшебным чебуреки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев