Спелые авокадо темнее недозрелых. Обратите внимание на цвет. Как правило, спелые авокадо темнее недозрелых. Впрочем, это относится не ко всем сортам; Изучите шкурку авокадо. Она должна быть гладкой, без вмятин, темных пятен, порезов или «болячек». Помятый авокадо почти всегда будет коричневым внутри. При этом текстура шкурки не важна и зависит лишь от сорта — у одних авокадо она бугристая, а у других гладкая.
Факты об авокадо
Обжаренный фрукт становится горьким.
Авокадо считают самым питательным фруктом в мире – это зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса.#гастрономия
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев