Предыдущая публикация
«Всемирная организация здравоохранения довольно давно отнесла колбасные изделия к группе рискообразующих продуктов. То есть, если регулярно есть колбасу, то повышаются риски развития онкологии», — рассказал АиФ диетолог и эндокринолог Антон Поляков.
Врач посоветовал заменять колбасу на говяжий язык, так как в нем больше пользы.
Фото: istockphoto
#Эксклюзив_АиФ
Подписывайся на АиФ в MAX max.ru/aif
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 68
То есть , будут сначала определять , что есть русская кухня , потом будут изучать рецепты и потом уже продвигать потребителю в ресторанах и магазинах .
Выглядит инициатива многообещающе , но у меня вопрос - зачем было уничтожать уже существующие стандарты , которые так же пропускались через всякие институты и тд и уже были готовы к "употреблению" ..? Как это называется ?
Так что если у вас с желудком всё норм, то можно и не заморачиваться!)