Чем угощают гостей Восточного экономического форума
Костюмы наглажены, документы собраны, все готовы к работе. Уже этим утром, в среду 3 сентября, десятки гостей со всего мира собираются на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке. В юбилейный год встреча, традиционно, проходит на территории ДВФУ на острове Русский. Среди переговорных и залов для сессии, здесь разместились павильоны всех регионов Дальнего Востока и, конечно же, рестораны.
Одной из точек притяжения стал Рыбный дом Росрыболовства прямо у главного входа на территорию форума. Для гостей здесь приготовили изысканное меню: в основных позициях — скоблянка с кукумарией и кальмаром, копченая уха из трёх видов рыб и, конечно, блины с камчатской икрой. В какую сумму обойдётся обед в Рыбном доме, и что рекомендуют попробовать сотрудники заведения гостям, впервые оказавшимся на берегах Японского моря: https://aif.ru/food/world/skoblyanka-s-kukumariey-chem-ugoshchayut-gostey-vostochnogo-ekonomicheskogo-foruma Подписывайся на АиФ в MAX max.ru/aif
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7