Врач рассказала, как правильно выбирать хлеб
Своим профессиональным мнением поделилась врач-терапевт Надежда Подкорытова.
По словам врача, хлеб сам по себе не представляет опасности, если потреблять его умеренно и ответственно относиться к качеству продукции. Лучше всего выбирать продукт, произведенный из минимально обработанного зерна. В белом хлебе из муки высшего сорта практически нет полезных веществ – клетчатки и витаминов, потому что для его производства используют очищенное зерно без оболочек.
Чем грубее помол муки, тем больше пользы от хлеба. Особенно хороши изделия из цельнозерновой муки, ведь они сохраняют все питательные элементы необработанного зерна.
💜 Мы в Мах ( https://max.ru/kuban_aif_ru )
АиФ. Краснодарский край в ТГ ( http://t.me/aif_yug )


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев