Нежные и ароматные рогалики с яблочным повидлом растопят ваше сердце холодной осенью. Готовить их оочень просто, зато результат приятно удивит 😍
🍴Ингредиенты:
Крахмал "Айдиго" - 1 ст.л.
Яблочное повидло (джем или варенье) - 1/2 стакана
Сахарная пудра "Айдиго" - для посыпки
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр
Купить крахмал, повидло и сахарную пудру можно в интернет-магазине "Айдиго": http://bit.ly/2N4FEEi 🍴Приготовление:
Повидло смешать с крахмалом, тщательно перемешать. Тесто нарезать на треугольники. Вкладывать на широкий край начинку, свернуть начинкой внутрь. Немного согнуть, чтобы получилась форма рогалика. Выложить на противень и выпекать в разогретой духовке 180 градусов в течение 20 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!😋
Еще больше вкусных рецептов на нашем канале: https://www.youtube.com/channel/UC9rdgNinSuxT6jHRJ8zjKQg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1