природе и шашлыков. Какое мясо выбрать для приготовления на огне?
· Свинина
Лучше всего - свиная шейка: жирок даст необходимый сок, и мясо
будет таять во рту. А вот постные карбонат или окорок могут стать сухими.
Впрочем, правильный маринад исправит эту неприятность.
· Телятина
Самая подходящая часть - вырезка. Быстро готовится и подходит
даже тем, кто сидит на диете. А вот от говядины лучше воздержаться – шашлык будет
жестким.
· Баранина
Конечно, классика жанра. Лучшая часть туши - лопатка.
· Курица
Барбекю из птицы - весьма достойный вариант. Приготовьте филе на
решетке или порубите целую курицу на крупные куски.
Какое бы мясо вы не выбрали – главное его правильно замариновать! Если не хотите подбирать пряности, то сделайте выбор в пользу
готового решения – приправ и сухих маринадов для шашлыка! Мы сделали подборку специально для вас: http://aidigo-shop.ru/news/gotovimsya-k-sezonu-barbekyu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев