И готовим вкуснейшую закуску –
луковые кольца!
Вам понадобится:
· Мука пшеничная высший сорт - 100 г
· Лук репчатый (средний) - 2 шт.
· Соль Гималайская Розовая в мельнице - по вкусу
· «Американский гриль» GreatBBQ - по вкусу
· Зелень свежая (для соуса) - по желанию
· Томатная паста - по желанию
· Молоко - 200 мл
· «Кавказский шашлык» GreatBBQ (для соуса) - по желанию
· Яйцо куриное - 1-2 шт.
· Оливковое масло - для фритюра
· Тарталетки для соуса - по желанию
Лук нарезать кольцами. Чтобы исчезла горчинка - замочить в молоке на 2-3 часа. Приготовить кляр. Смешать молоко, муку, яйца, "Американский гриль". Немного взбить.
Луковые кольца обмакнуть в кляр, обжарить в раскаленном масле. Масла в емкость для жарки налить столько, чтобы оно целиком покрывало кольца. Обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
К такой закуске подойдёт любой острый соус. Вот очень простой рецепт: смешать томатную пасту, порубленную зелень и смесь пряностей
"Кавказский шашлык". Перемешать.
Пошаговый фото-рецепт – на нашем сайте: http://aidigo.ru/recipes/salaty-i-zakuski/lukovye-koltsa/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев