С пастой получается вкуснейшее блюдо - нежные тефтели с фетучини и томатным соусом. Спешим поделиться рецептом!
Вам понадобится:
• Макароны - 3 гнезда
• Фарш индейки - 500 г
• Паприка копченая - 1/2 ч. л.
• Приправа «Для мяса» - по вкусу
• Яйцо куриное - 1 шт.
• Соль - по вкусу
• Томатная паста - 2 - 3 ст. л.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Крахмал кукурузный - 3 - 4 ст. л.
• Зелень - по вкусу
Макароны отварить.
В фарш добавить приправу для мяса, яйцо, соль, зелень. Перемешать.
Сформировать тефтели, немного обваливая их в крахмале. Обжарить на сухой сковороде, либо с небольшим количеством растительного масла.
На сковороде, где обжаривались тефтели, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить пасту, 1/2 стакана воды, паприку. Перемешать.
Тефтели выложить в сотейник, полить их соусом. Готовить под крышкой 20-25 минут.
Выложить макароны, на них - тефтели с соусом. Приятного аппетита!
Купить пряности и пасту к рецепту можно в нашем интернет-магазине http://aidigo-shop.ru/catalog/makaronnye_izdeliya/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев