На 4 порции вам понадобится:
• Капуста пекинская - 200 г
• Тунец в собственном соку - 1 банка
• Йогурт натуральный - по вкусу
• Помидор мелкий - 3-4 шт.
• Яйцо куриное - 3-4 шт.
• Приправа для овощных салатов - неполная ч. л.
• Кунжут - по вкусу
• Соль - по вкусу, если требуется
Яйца сварить вкрутую. Капусту нашинковать, яйца и помидоры разрезать на 4 части. Приправить капусту смесью для овощных салатов.
Чередуя слои и, если нужно, добавляя соль, выложить все составляющие в миску, полить йогуртом. Посыпать прогретым на сухой сковороде кунжутом.
К слову, йогуртовую заправку можно заменить смесью оливкового масла и лимонного сока.
Купить пряности для салата можно в нашем интернет - магазине «Айдиго»: http://aidigo-shop.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев