Попробуйте приготовить!
На 4 порции вам понадобится:
• Печень говяжья - 300-400 г
• Перец душистый горошком - 3-4 шт.
• Петрушка - 1 ст. л.
• Петрушка свежая - 1/2 пучка
• Сметана - 200 мл
• Масло оливковое - для обжарки
• Молоко - 200-300 мл
• Мука пшеничная высший сорт - 3-5 ст. л.
• Томатная паста твист - 4 ст. л.
• Лук резаный жареный - 3 ст. л.
Печень нарезать брусочками, залить молоком, оставить на час. Так уйдёт лишняя горечь.
Молоко слить, печень промыть. Немного обжарить на масле, добавить муку, петрушку, лук и сметану. Перемешать. Оставить тушиться под крышкой до готовности. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Пряности и некоторые продукты для этого рецепта можно купить в нашем интернет - магазине: http://goo.gl/tvqlkI
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев