У Айдиго есть линейка смесей для приготовления желе. С ее помощью можно быстро получить вкусный и свежий десерт, который можно использовать для повседневного угощения, а также для приготовления десертов.
Заказать желе ⤵
💜 WB арт. 112715626
💙 Ozon арт. 923286366
Но, несмотря на то, что смесь уже готова к приготовлению, иногда возникают сложности. Сегодня мы делимся с вами рекомендациями, которых стоит придерживаться при приготовлении желе и десертов с ним.
🥣 Точное соблюдение пропорций один из ключевых факторов хорошего приготовления желе. Для приготовления желе Айдиго необходимо использовать 150 мл. воды на пакетик смеси. Для хорошего растворения необходимо использовать кипяток, т.к. недостаточная температура воды плохо растворит компоненты смеси.
🍎 Если вы любите добавлять в желе кусочки фруктов, то мы не рекомендуем использовать свежее киви, ананас, дыню и имбирь. Эти продукты могут помешать желатину стабилизироваться. В качестве альтернативы можно украсить этими ингредиентами уже застывшее желе.
🧊 Чтобы желе быстрее застыло, можно использовать небольшой лайфхак – после полного растворения смеси в кипятке, добавить в емкость охлажденную воду или лед. НО! при этом правильно рассчитывайте пропорции, иначе желе получится неплотным.
🍽 Чтобы желе лучше доставалось из формы для приготовления, используйте силиконовые формочки, предварительно их можно смазать маслом.
🤗 А какие лайфхаки по приготовлению желе есть у вас? Пишите в комментарии 👇

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев