Она отлично подходит как гарнир и в качестве закуски, составляющей корейских салатов. Спаржа изготовлена из соевых бобов, отличается высоким содержанием растительного белка, может употребляться в пост и в вегетарианском меню.
😍 Делимся с вами рецептом салата с соевой спаржей и вялеными томатами 👇
Ингредиенты:
- Соевая спаржа – 150 г
- Заправка для спаржи – 1/2 пачки
- Вяленые томаты в масле – 70-100 г
- Свежий огурец – 1-2 шт.
- Рукола или салат – 2 пучка
- Оливковое масло – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Смесь шести перцев – по вкусу
- Кунжут – по вкусу
🛒 Заказать набор для приготовления ⤵️ маринованной спаржи можно тут
💜 Wildberries арт. 378500651
💙 Ozon арт.
1995194184
1. Залейте спаржу кипятком и оставьте на 6 часов. После чего слейте воду, нарежьте мягкую спаржу на кусочки и добавьте к ней 1/2 пачки заправки для спаржи. Оставьте спаржу мариноваться примерно на час.
2. Порубите вяленые томаты и свежий огурец на небольшие кусочки, нарежьте листья салата.
3. В салатнике смешайте маринованную спаржу, вяленые томаты, огурцы и салат, заправьте все оливковым маслом, добавьте по вкусу соль и смесь шести перцев.
4. Сверху посыпьте готовый салат кунжутом.
Приятного аппетита✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев