Максимально простой рецепт из доступных ингредиентов ⤵
Ингредиенты:
- Форма для пасхи размером 10,5х10,5х10,5 см
- Творог 9% — 400 г.
- Масло сливочное 82,5% — 100 г.
- Молочный шоколад — 60 г.
- Какао Айдиго — 1 ст. л. ➡ clck.ru/3Hs68c - Ряженка — 170 мл.
- Тростниковый сахар — 2,5 ст. л.
- Молотый фундук — 2 ст. л.
- Глазурь Айдиго «Соленая карамель» ➡ clck.ru/3LSgu5 1. Творог измельчите погружным блендером. Взбейте мягкое сливочное масло с какао-порошком Айдиго, смешайте с творогом и снова хорошо взбейте.
2. В сотейнике подогрейте ряженку с тростниковым сахаром до полного растворения (следите, чтобы масса не закипела!).
3. Нарежьте шоколад кусочками и растопите в микроволновой печи. Соедините горячую ряженку с шоколадом и введите в творожную основу. Добавьте молотый фундук.
4. Форму для пасхи накройте пищевой плёнкой сверху и снизу, перевернув широкой частью вверх. Выложите творожную массу и уберите в морозилку на ночь. Затем осторожно выньте из формы и оставьте готовую Пасху в холодильнике примерно на 5–8 часов. Приготовьте глазурь Айдиго и украсьте готовый десерт.
Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев