Его яркий вкус сочетает в себе и остроту, и пряность, и кислинку. В Том ям обычно добавляют лаймовый сок, галангалу, лемонграсс, но сейчас есть разные вариации рецептов.
❤️ Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом том яма, но еще больше вариантов приготовления этого супа вы можете найти тут ➡ https://clck.ru/3Fo7et Ингредиенты:
- Вода - 400 мл
- Основа для супа Том ям - 400 г
- Паста Том Ям - 1 ст. л.
- Коксовое молоко - 100 мл
- Грибы шампиньоны - 200 г
- Томаты - 250 г
- Креветки - 200 г
1. В воду добавьте основу Том ям, в неё входит всё необходимое (индийские вешенки, паста карри, лемонграсс, масло из соевых бобов, лук-шалот, галангал, сушеный перец чили, чеснок, кориандр, листья лайма, соль и сахар) и пасту Том Ям. Хорошенько перемешайте и доведите до кипения.
2. В кипящий бульон добавьте нарезанные грибы и варите 3 минуты, затем выложите томаты и очищенные креветки, варите еще 2 минуты.
3. Добавьте в суп кокосовое молоко, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте горячим.
🔥 Заказать основу для том яма и кокосовое молоко вы можете в нашем интернет-магазине aidigo-shop.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев