Мы готовы раскрыть вам все секреты приготовления самого вкусного шашлыка 🔥
🪵 Секрет 1: мангал и угли! Да-да, мы про приправы, но это важные детали в мистерии приготовления шашлыка. Мангал должен быть заполненным углем на 1/3. Также важно рассчитать расстояние от мяса до дров – не более 11-12 см, чтобы шашлык получился сочным и равномерно прожаренным.
🥩 Секрет 2: правильное мясо. Классикой жанра считается свинина и баранина, так как шашлык из этих видов мяса будет сочным и нежным при любом маринаде. С говядиной все сложнее: мясо часто оказывается слишком жестким, поэтому для шашлыка рекомендуется брать только шею. Сочность шашлыка во многом зависит и от размеров кусочков мяса: оптимальным размером являются кубики 6х6 см.
🫙 Секрет 3: маринад. Здесь нам нет равных — маринады Great BBQ Айдиго сделают даже не самое удачное мясо восхитительным! Попробуйте все: гармоничная смесь пряностей в "Классическом", брутальный "Кавказский" и яркий вкус приправы "Супергриль". Главное, замариновать мясо заранее, как минимум на 1 час.
Но это еще не все секреты! Больше о приготовлении идеального шашлыка читайте в нашей статье https://bit.ly/42hCdz6 , а важные товары для пикника без хлопот можно заказать в интернет-магазине Айдиго https://bit.ly/42CZgEX . И, конечно, делитесь своими секретами с нами в комментария ❤
#шашлык #шашлыки #шашлыкинаприроде #шашлыкдома #шашлыквдуховке #шашлыкрецепт #шашлыкизкурицы #шашлыкизбаранины #шашлыкнаприроде #вкусныйшашлык #нашашлыках #сезоншашлыковоткрыт #сезоншашлыков #жаримшашлык #набордляшашлыка #рецептшашлыка #шашлыкпати #самыйвкусныйшашлык #баранинашашлык
#сочныйшашлык #фирменныйшашлык #жаримшашлыки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1