Вы знали, что в в книгу рекордов Гиннеса попала самая большая порция гуляша? На фестивале в Венгрии 4300 литров этого блюда приготовили 19 поваров и несколько десятков помощников из 700 кг говядины, 140 кг лука, 8 кг чеснока, свыше 130 кг паприки и других приправ. А вы любите гуляш? Поделитесь своими секретами приготовления этого блюда?
🍀 Традиционный Венгерский гуляш больше напоминает суп, т.к. готовится с большим количеством жидкости и клецками “чипетке” либо подается с кусочками белого хлеба. Мы предлагаем приготовить гуляш по нашему рецепту:
Ингредиенты: 200 г мяса, масло для обжарки, приправа "Гуляш по-деревенски" Айдиго - 1 упаковка. Купить можно в нашем интернет-магазине: https://bit.ly/3Jv6FQh Мясо (говядину, свинину, индейку) порежьте на кусочки и обжарьте до готовности. Приправу смешайте со 150 мл воды и хорошо перемешайте. Залейте полученной смесью мясо, доведите до кипения и потушите 5 минут до загустения соуса. Подавайте горячим с любым гарниром по вкусу.
*время может варьироваться в зависимости от выбранного вида мяса
#айдиго #гуляш #приправа #специи #венгерскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев