Сегодня 😍🍫
💛🤗Классно же, что есть такой праздник. Шоколад часто используют в выпечке и напитках. Мы как всегда подготовили рецепты на сайте aidigo-shop.ru Шоколадный фондан со сливочным мороженым по ссылке, а также история шоколада: https://bit.ly/3yEp5Fp 🍪Рецепт горячего итальянского шоколада
Ингредиенты:
Корица Айдиго - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал Айдиго - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Цедра апельсина - 4 куска
Черный шоколад 70% - 60 г
Сливки - 0,6 стакана
В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и крахмал.
Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы. Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и корицей.
#шоколад#деньшоколада
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев