На мангале можно приготовить различные блюда из фарша.
Пробуйте приготовить интересные блюда по рецепта, ссылка ниже.
Ингредиенты:
Приправа "Курочка острая" Айдиго - 1-2 ст.л.
Куриное филе - 500 гр
Куриные ножки - 500 гр
Зелень - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Соль - по вкусу
Отделите мясо от костей и шкурки. Измельчите филейные части ножом до состояния фарша.
Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте или потрите его на терке. Зелень помойте и мелко порубите ножом. Измельченные лук и зелень соедините с куриным фаршем, добавьте соль и приправы по вкусу, тщательно перемешайте. Затем фарш необходимо хорошо отбить об твердую поверхность. Делайте это до тех пор, пока фарш не перестанет растекаться. После этого переложите фарш в миску, накройте ее пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
За это время подготовьте деревянные шпажки для люля-кебаба. Замочите шпажки в холодной воде.
Достаньте фарш из холодильника. Смоченными в воде руками сформируйте небольшие колбаски из фарша и нанизайте их на деревянные шпажки.
Разместите мясные заготовки на решетке. Решетку поместите на мангале над раскаленными углями, готовьте люля-кебаб 30 минут, периодически переворачивая колбаски с одной стороны на другую. Люля-кебаб подавайте с лавашем и свежей зеленью.
😊Все рецепты блюд из фарша на гриле собраны тут: https://bit.ly/3wYzrzk 🔸Гамбургер на гриле (мангале)
🔸Котлеты на гриле из свинины или Кюфте
🔸Люля кебаб из баранины
🔸Рецепт турецкого люля кебаб на гриле
🔸Люля кебаб из курицы
Готовим люля кебаб, гамбург
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев