В Японии много блюд на основе пшеничной лапши. Ее накладывают в глубокую тарелку и едят палочками. Существует мнение, что только в том случае если чавкать можно распробовать всю тонкость азиатского блюда удон.
Японский этикет - дело тонкое. Японцы бережно относятся к палочкам для еды. Их нельзя ни в коем случае использовать в качестве указки и направлять в сторону других присутствующих. Если вы желаете сделать перерыв, то достаточно положить столовые палочки на их специальное место – подставку-брусочек. Делать это следует так, чтобы оба тонких конца палочек смотрели в левую сторону.
Еще больше интересных фактов о странных традициях в других странах мы описали в новой статье.
😊Читайте новую статью на сайте aidigo.ru https://bit.ly/3fJGUfv 💫Можно ли солить еду в Египте?
💫Как наливают чай в Египте?
💫Паста в Италии
💫Как во Франции подают блюда?
💫Трапеза в Эфиопии
💫Как разливают вино в Армении?
💫Чокаются ли бокалами в Швеции?
#кулинария#вкусно#оеде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев