Речь пойдет о французских травах, которые применяют в кулинарии...
🐝Какие ароматные травы чаще всего можно встретить во французской кухне?
Несомненно, базилик! Его популярность объясняется тем, что он прекрасно сочетается с томатами (французы часто используют их в готовке). Базилик прекрасно подойдет практически ко всему (омлетам, салатам, супам, мясным блюдам и соусам), однако мы не советуем сочетать его с картофелем!
Розмарин французы используют осторожно, в небольших количествах – ведь если с этой пряностью переборщить, то ваши кулинарные шедевры могут немного горчить. Зато, если добавлять в блюдо совсем немного этой пряности, то отбоя не будет от желающих получить добавку!
Лук-порей часто используют для приготовления знаменитых французских супов! Он имеет умеренно острый вкус, поэтому его иногда добавляют и в соусы.
А чеснок больше популярен на юге Франции – там его смешивают с оливковым маслом и кладут в макароны.
В познавательной статье мы писали о прованских травах и как их используют.
🙂Подробности по ссылке на сайте aidigo.ru https://bit.ly/3fI7SUO Читайте сами и делитесь постом!
#кулинария#франция#люблюготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев